Ternate, TeropongMalut — Ada Banyak Mobil dan Motor penuhi Posko Utama Paslon nomor Urut 4. Cagub dan Cawagub, Syehry Tjoanda dan Sarbin Sehe, Di Tanah Tinggi, Kota Ternate.
Dan delapan Partai Kualisi, Tim Pemenangan, Relawan, Simpatisan, Korcam dan Kordinator, terlihat Memakai Kaos Benny Laos dengan nomor punggung 72.
Salah Satu Pendukung Benny Laos, Mengatakan bahwa. Kami Akan Menabur bunga, sebagai bentuk bela sungkawa meninggalnya Bapak Benny Laos. Menabur bunga dilakukan di Kelurahan Muhajirin Kota Ternate, Kecamatan Ternate Tengah. Di Jembatan Residen, Kamis. 17/10/2024.

Banyak Relawan dan Simpatisan berdatangan di Posko utama, Kelurahan Tanah tinggi, Kota Ternate. untuk meminta kaos, dan ingin ikut serta dikegiatan pendaftaran Sherly Tjaonda, di KPU Provinsi Malut dini hari.
Terlihat juga anggota kepolisian, menutup jalan Hasan Boesoirie dan mengamankan jalur Tanah tinggi dan jalan Menujuh Jati. Dalam proses pendaftaran Paslon nomor urut 04. Sherly Tjoanda dan Sarbin Sehe sebagai Calon Gubernur dan Wali Gubernur Propinsi Maluku Utara.
Yang mendominasi kegiatan hari ini adalah Perempuan, Menurut Sri Samanau mengatakan bahwa. Kebetulan ada perempuan yang mencalonkan sebagai Gubernur. Yaitu Istri dari Bapak Benny Laos, Maka kami Kaum Perempuan keterpanggilan untuk mendukung satu-satunya Perempuan sebagai Calon Gubernur Propinsi Maluku Utara.
“Pendaftaran Cagub, Ibu Sherly TJoanda di KPU Provinsi Malut melalui Via Zoom dini hari, kami Relawan Simpatisan dan Srikandi Sherly-Sarbin. Siap, mengantarkan Calon Cagub dan Cawagub kita untuk menang di Pemilihan Serentak Maluku Utara” kata Sri. (Agis)















