HALTENG, TM.com – Warga Desa Sagea-Kiya, Kecamatan Weda Utara, Kabupaten Halmahera Tengah, Maluku Utara, menunjukkan dukungan penuh kepada pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Ikram Malan Sangadji dan Ahlan Djumadil (IMS-ADIL) pada pelantikan tim pemenangan kampanye, Rabu (18/9/2024).
Ribuan warga dari Desa Sagea, Kiya, Gemaf, Fritu, Waleh, dan Era Fagogoru Kecamatan Weda Utara memadati panggung pelantikan, menunjukkan antusiasme yang luar biasa untuk menyambut IMS-ADIL. Pelantikan yang berlangsung di Desa Sagea ini merupakan bukti nyata dari tekad kuat warga Weda Utara untuk memenangkan pasangan IMS-ADIL.
“Kami memilih IMS-ADIL dengan rasa cinta,” tegas Sekretaris Tim Kecamatan, Rustam Ahad, dalam sambutannya. “Karena program dan kebijakan IMS menyentuh langsung di masyarakat, dan kami merasa terpanggil untuk mendukung mereka.”
Formasi tim kecamatan yang terbentuk jauh sebelum perintah dari tim kabupaten menunjukkan semangat juang yang tinggi dari warga Weda Utara. Semangat ini semakin terasa dengan terbentuknya tim di semua desa di wilayah Weda Utara.
Dukungan kuat dari warga Weda Utara menjadi modal penting bagi IMS-ADIL dalam meraih kemenangan di Pilkada Halmahera Tengah. (Odhe)