Halteng TM.com – Dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke 64 tahun 2019. Kepala Satuan Lalu Lintas (Kasat Lantas) Polres Halteng AKP Johanis S Aipipidely SE bersama Kapolres Halteng AKBP Andri Hariyanto SIK beserta personil Lantas lainnya melaksanakan kegiatan yang diberi nama Anjangsana kepada keluarga besar Purnawirawan Polri di Kabupaten Halmaherah Tengah.
Kegiatan Anjangsana kepada keluarga besar Purnawirawan Polri di Kabupaten Halmahera Tengah dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke – 64 tahun 2019 berupa pemberian sembako kepada para warakauri diantaranya Ny Gritje Bane, Ny Lulu Abdullah warga desa Fidi Jaya, Ny Amina warga desa Were Kecamatan Weda Kabupaten Halmahera Tengah,” ungkap Kasat Lantas Polres Halteng AKP Johanis S Aipipidely SE Senin, (23/09/2019) sore tadi.
Pada kesempatan ini Kasat juga menyampaikan kepada para keluarga warakauri agar tidak melihat dari jumlah yang kami berikan tetapi lihatlah pada niat yang tulus dan yang terpenting semoga apa yang kami berikan dapat meringankan dan membantu keluarga Purnawiran Polri,” tandasnya.
Kemudian kami juga tidak bosan-bosan untuk mengingatkan agar senantiasa tertib dalam berlalu lintas ketika berkendara. Karena tertib berlalulintas akan membuat kita aman, nyaman dan selamat sampai di tujuan. Ingat..!!! jangan mau menjadi korban kecelakaan,” imbaunya. (Ode/Red)