Gubernur Malut Kuker ke Mako Brimob

TERNATE – Teropongmalut.com. Gubernur Maluku Utara KH. ABD. Gani Kasuba siang tadi pkl. 2:30 Wit  melakukan kunjungan kerja ke MAKO BRIMOB Ternate, selasa (7/1/2020).

Dalam rangka melakukan kunjungan kerja tersebut, Gubernur Maluku Utara juga sekaligus bersilaturahmi untuk melihat dan mengecek seluk beluk keadaan di MAKO BRIMOB Ternate.

Dansat Polda Maluku Utara Kombespol Muhammad Erwin ketika di wawancarai menyampaikan, bahwa dengan kunjungan dan silaturahmi Gubernur ke Mako Brimob, maka Mako Brimob bisa segera mendapatkan sertifikat atas Tanah yang ditempati.

“Kemudia kita juga akan usulkan ke POLDA melalui rencana pembangunan kedepan, biar di sini ada bangunan batalion. Karna adanya bangunan batalion kita bisa mengamankan KAMTIBNAS di Maluku Utara”. tutur Erwin.(fai/red)

IMG-20260420-WA0020
previous arrow
next arrow
IMG-20260423-WA0117
previous arrow
next arrow
images - 2026-04-22T235051.720
previous arrow
next arrow
FB_IMG_1776869755543
previous arrow
next arrow

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *