Begini Tugas Wahab Nurdin Resmi Pimpin DPC Partai Demokrat Halteng

Reporter : Odhe
Editor : Redaksi

HALTENG, Teropongmalut.com – Berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 288/SK/DPP.PD/DPC/VII/2022 yang diterbitkan DPP Partai Demokrat Pusat yang ditujukan kepada saudara Wahab Nurdin resmi sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Halmahera Tengah periode 2022 – 2027.

Penetapan saudara Wahab Nurdin sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Halmahera Tengah langsung oleh Waka Sekretaris Jendral (Sekjen) Ny Anditimo Pangeran (ATP) sekaligus di saksikan Direktur Eksekutif DPP dan Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Maluku Utara Rahmi Husen, Sekretaris DPD dan seluruh Ketua DPC Partai Demokrat Provinsi Maluku Utara.

Penyerahan Surat Keputusan (SK) kepada saudara Wahab Nurdin sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Halmahera Tengah berlangsung di Kantor DPP Partai Demokrat di Jakarta pada tanggal 16 Juli 2022.

Dengan amanah DPP Partai Demokrat tersebut saudara Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Halmahera Tengah Wahab Nurdin sudah tentu diberikan tugas dan tanggung jawab untuk menyiapkan sejumlah kader Partai di wilayah Halmahera Tengah untuk berlaga pada pemilu Legislatif yang dilaksanakan secara serentak pada tahun 2024 mendatang.

Kepada wartawan Teropongmalut.com, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Halmahera Tengah Wahab Nurdin, Sabtu, (16/7/2022) sore tadi mengucapkan terima kasih atas amanah yang telah diberikan DPP Partai Demokrat sebagai Ketua DPC Partai Demokrat di Kabupaten Halmahera Tengah periode 2022 – 2027.

Paska penetapan itu, selanjutnya kami akan menyiapkan kader – kader Partai Demokrat di Kabupaten Halmahera Tengah guna tampil dalam kontes pada pemilu Legislatif dan pemilihan kepala daerah (Bupati dan Wakil Bupati) ke depan.

Kami juga siap merangkul seluruh elemen pemuda dan masyarakat agar menjadi bagian dan keluarga pada Partai Demokrat. DPC Partai Demokrat Halmahera Tengah terbuka untuk pemuda dan masyarakat yang ingin bergabung dengan partai berlambang mercy ini.

Selama ada niat baik untuk membesarkan partai, dan tentunya yang ingin bergabung asalkan mereka tidak aktif di partai lain.

Selain itu, Wahab juga mengajak, seluruh kader Partai Demokrat Halteng untuk bersatu dan kompak dalam menyongsong Pemilu 2024 mendatang. Sehingga, Partai Demokrat menjadi partai pemenang di Kabupaten Halmahera Tengah.

“Saya mengajak seluruh kader Demokrat untuk bersatu dan selalu kompak dalam menyongsong Pemilu 2024 mendatang,” tuntasnya.

IMG-20260420-WA0020
previous arrow
next arrow
IMG-20260423-WA0117
previous arrow
next arrow
images - 2026-04-22T235051.720
previous arrow
next arrow
FB_IMG_1776869755543
previous arrow
next arrow

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *