Ternate, Teropongmalut.com – Kegiatan yang di gelar dengan tema. “Buka Puasa dan Tarawih Bersama Mahasiswa Pascasarjana Biologi Angatan I (2017) dan Angkatan II (2018) Bersama Dosen Pascasarjana Biologi Program Magister Pendidikan Biologi” Universitas Negeri Khairun Ternate, yang di laksanakan di kediaman Dr. Abdu Mas’ud, M.Pd & Dr. Sundari,M.Pd. Kel. Ngade Kec. Kota Ternate Selatan, Minggu (26/05)
Dalam bulan penuh hikmah dan berkah serta menjalin silaturahmi para Dosen Pascasarjana Bersama Mahasiswa Pascasarjana Angkatan I dan II melaksanakan buka puasa bersama yang di lanjutkan tarawih dan ramah tamah, Acara yang juga dihadiri Direktur Pascasarjana Dr. Said Hasan, M.Pd. dan Ketua Program Studi Dr. Chumidach Roini, M.Si yang berlangsung dengan penuh keakraban dan keceriaan.
“Meningkatkan Persaudaraan dan Kekeluargaan Serta Membangun Kebersamaan Dosen dan Mahasiswa di luar jam Kuliah”
FOTO : Suasana Kebahagiaan dan Keceriaan Dosen dan Mahasiswa Pascasarjana
Hal ini di sampaikan Ketua Program Studi Magister Pendidikan Biologi Unkhair Dr. Chumidach Roini, M.Si. menurutnya. “Tujuan bukber ini adalah untuk menjalin Ukhuwah islamiyah, meningkatkan persaudaraan dan kekeluargaan serta membangun kebersamaan dosen dan mahasiswa di luar jam kuliah.
Selain itu juga untuk meningkatkan iman dan taqwa serta mempererat silaturrahmi mahasiswa dari seluruh angkatan. Melalui kegiatan ini pula diharapkan akan terjadi aliran informasi akademik dari angkatan sebelumnya kepada angkatan yg lebih muda. (Red)


















