Optimalkan Kolaborasi Pikiran dalam Pilkada 2024 Melalui Tim Independen

HALTENG, Teropongmalut.com – Dalam menjelang Pilkada serentak tahun 2024, pentingnya kolaborasi pikiran dan pandangan yang konstruktif semakin menonjol. Mochtar, salah satu tokoh yang turut berperan, mengusulkan pembentukan tim independen sebagai langkah untuk memfasilitasi dialog dan kerjasama antara berbagai pihak yang terlibat dalam proses Pilkada serentak tahun ini.

Tim independen diharapkan dapat menjadi platform yang netral dan obyektif, memungkinkan para pemangku kepentingan untuk berdiskusi tanpa tekanan atau kepentingan tertentu. Melalui kolaborasi antara tim independen dan pemangku kepentingan, diharapkan proses Pilkada dapat berjalan secara transparan, inklusif, dan menghasilkan keputusan yang lebih baik untuk kepentingan bersama.

Ota, mengajak para peserta Pilkada untuk membentuk tim independen guna memfasilitasi diskusi dengan peserta lain. Tujuannya adalah menyatukan pandangan politik demi kemajuan Halmahera Tengah.

“Kita perlu menghindari klaim bahwa satu pihak lebih baik dari yang lain. Pemikiran ini tidak efektif,” ujar Ota, menegaskan pentingnya kesatuan pandangan untuk mengarahkan Halmahera Tengah ke masa depan yang lebih baik. (Odhe)

IMG-20260420-WA0020
previous arrow
next arrow
IMG-20260423-WA0117
previous arrow
next arrow
images - 2026-04-22T235051.720
previous arrow
next arrow
FB_IMG_1776869755543
previous arrow
next arrow

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *