Jakarta, TeropongMalut – Kejaksaan Agung melalui Tim Jaksa Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (JAM PIDSUS) memeriksa satu orang saksi terkait dengan perkara dugaan tindak pidana korupsi proyek pembangunan jalur kereta api Besitang-Langsa pada Balai Teknik Perkeretaapian Medan tahun 2017 s/d 2023. Pemeriksaan ini dilakukan pada Senin, 17 Februari 2025
Saksi yang diperiksa adalah MY, yang menjabat sebagai Kepala Seksi Prasarana Balai Teknik Perkeretaapian Medan Tahun 2016/PPK Wilayah Sumatera Utara BPT Medan Tahun 2016.
Pemeriksaan ini dilakukan untuk memperkuat pembuktian dan melengkapi pemberkasan dalam perkara dugaan tindak pidana korupsi proyek pembangunan jalur kereta api Besitang-Langsa pada Balai Teknik Perkeretaapian Medan tahun 2017 s/d 2023 atas nama Tersangka PB.
Kejaksaan Agung terus berupaya mengungkap kasus korupsi dan menindak para pelaku sesuai dengan hukum yang berlaku. (TS)




























