Wabup Pemkab Halteng Tinjau Alihtrasi Tanjakan Tabalik

Wabup Pemkab Halteng Tinjau Alihtrasi Tanjakan Tabalik

Halteng, Teropongmalut.com – Pemkab Halteng melalui Wakil Bupati Halteng, Abd Rahim Odeyani, SH. MH didampingi Kabag Humas dan Protokoler, Yusmar Ohorela Kepala Dinas PUPR, Ir. Arief Djalaludin, Kabid Bina Marga PUPR, Yusri Talabudin, Kamis, (24/01/2019) kemarin.

Pelaksanakan peninjauan lokasi pembangunan 100 unit perumahan layak huni di Desa Lelilef Woebulen dan Alihtrasi jalan tanjakan Tabalik di Kecamatan Weda Tengah Kabupaten Halmahera Tengah,” tandasnya kepada wartawan di kediaman Dinas nya di Desa Were Kecamatan Weda Jumat, (25/01/2019) sore tadi.

Wabup Pemkab Halteng Tinjau Alihtrasi Tanjakan Tabalik

Kepala Bagian Humas dan Protokoler Pemkab Halteng, Yusmar Ohorela juga menambahkan bahwa peninjauan lokasi tersebut dilakukan Wakil Bupati Abd Rahim Odeyani kata Yusmar untuk mengecek lokasi 100 Unit pembangunan rumah layak huni dan Alihtrasi jalan tanjakan Tabalik,” jelasnya.

Alihtrasi jalan tanjakan Tabalik ini dilakukan Pemkab Halteng karena jalan tanjakan tersebut setiap rawan kecelakaan di setiap saat dan sudah memakan korban sehingga satu-satunya jalan harus di alihkan,” ujarnya.

Pembangunan jalan Alihtrasi jalan tersebut dalam waktu dekat akan dikerjakan oleh pihak ketiga yakni PT IWIB yang beroperasi di Kecamatan Weda Tengah,” tandasnya. (Ode)

IMG-20260314-WA0032
previous arrow
next arrow
IMG-20260402-WA0008
previous arrow
next arrow
IMG-20260403-WA0012
previous arrow
next arrow
IMG-20260316-WA0003
previous arrow
next arrow

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *