Berita  

Kampanye DG-KB Sepi Peminat, Ada Apa?

Morotai, TeropongMalut — Kampanye pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati nomor urut 1, Deny Garuda S.IP dan Hi. M. Qubais Baba S.Ag M.Pd di Desa Muhajirin pada Jumat, 18 Oktober 2024, terlihat berbeda dari biasanya. Suasana kampanye terasa sepi, dengan jumlah simpatisan yang hadir hanya dapat dihitung dengan jari.

Foto yang didapatkan oleh wartawan TeropongMalut.com dari Jakarta menunjukkan bahwa kursi yang disediakan untuk acara kampanye DG-KB hanya terisi sekitar 50 orang. Hal ini menimbulkan pertanyaan mengenai tingkat dukungan terhadap pasangan calon ini.

Sejak meninggalnya almarhum Beny Laos, soliditas simpatisan dan relawan DG-KB mulai terpengaruh.

Kehilangan sosok almarhum Beny Laos yang dikenal dekat dengan masyarakat, tampaknya membuat banyak simpatisan lebih cenderung memilih untuk mendukung almarhum daripada pasangan calon DG-KB.

Meninggalnya almarhum Beny Laos juga berdampak pada konsolidasi internal politik di Morotai. Semakin banyak simpatisan dan relawan yang mulai merapat ke pasangan calon Rusli Rio (RR). (TS)

IMG-20260525-WA0024
previous arrow
next arrow
IMG-20260524-WA0021
previous arrow
next arrow
IMG-20260525-WA0027
previous arrow
next arrow

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *